Azubi Kaufmann/frau für Büromanagement, Schwerpunkt Buchhaltung und Personal(m/w/d)

• Wir sind am Start --- und Sie können uns ins Ziel bringen!

Nutzen Sie in einem jungen dynamischen Unternehmen die Chance etwas neu zu gestalten und aktiv zu entwickeln.

Als junges Unternehmen mit Sitz in Offenburg betreiben wir Privatkliniken für Patienten mit psychischen Erkrankungen, vornehmlich Depressionen und Burn Out. Derzeit haben wir bereits drei Kliniken in Betrieb, eine weitere Klinik ist in der Planung und wird nächstes Jahr in Betrieb gehen.

Für den Aufbau unseres Teams in Offenburg suchen wir einen

Durch den Schwerpunkt Deiner Ausbildung im Bereich Buchhaltung lernst Du unter anderem die Abrechnung, das Mahnwesen, die Banken-, Anlagen-, Kreditoren- und Debitorenbuchhaltung kennen und bekommst ein Verständnis dafür, wie die Prozesse unter den Bereichen ineinandergreifen Du beginnst Buchungen zu überprüfen, Rechnungen zu korrigieren und zu versenden und führst schließlich selbstständig Buchungen durch In dem gesonderten Bereich der Lohnbuchhaltung trittst Du in den Dialog mit Krankenkassen, kümmerst Dich um das ordnungsgemäße Verbuchen des Personalentgelts und erlernst den professionellen Umgang mit vertraulichen Daten Du errechnest Bruttolöhne, Sozialabgaben und Arbeitgeberbeiträge und prüfst und hinterlegst Krankmeldungen, Arbeitsnachweise sowie weitere lohnrelevante Daten in den Personalakten.

• Einen guten Realschulabschluss, Fachabitur oder Abitur
  • Du hast Spaß daran, täglich Neues zu lernen und es dann eigenständig umzusetzen
  • Du hast Mut zu eigenen, neuen Ideen
  • Du bist verantwortungsbewusst und zuverlässig
  • Arbeiten im Team bereitet Dir  Freude.
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • sicherer Umgang mit den MS-Office-Programmen

Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Bewerbung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die zentrale Personalabteilung:
Vincera Holding GmbH
z.Hd. Franziska Krauth