Hausdame / Housekeeper (w/m/d)

Die Vincera Klinik Bad Waldsee ist eine Privatklinik für psychosomatische Medizin und Psychotherapie mit 60 Betten und einer Tagesklinik mit 12 Plätzen. Wir behandeln jährlich ca. 320 Patienten bei depressiven Störungen (auch als Folge stressinduzierter Erkrankungen), posttraumatischen Belastungsstörungen, Angststörungen, somatoformen Störungen, chronischen Schmerzstörungen und Tinnitus nach einem ganzheitlichen integrativen Konzept. Unser Anliegen ist es, im Rahmen von Kriseninterventionen und Therapien Menschen wieder in Kontakt mit sich selbst, ihren Bedürfnissen und Talenten zu bringen. Wir wollen die Menschen dabei unterstützen, ihre Beziehungen wieder erfüllender erleben zu können. Ziel ist, die Menschen zurück ins Leben zu bringen.

Für unseren Standort Bad Waldsee suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine

Hausdame / Housekeeper (w/m/d)

• Operative und administrative Leitung der Abteilung Housekeeping
  • Tägliche Überwachung und Sicherstellung der Sauberkeit in der gesamten Klinik sowie auf dem Klinikgelände
  • Erstellung von Dienstplänen
  • Überwachung von Zeit- und Urlaubskonten der Abteilung
  • Sicherstellung aller Standards im Rahmen des Hygiene- und Qualitätsmanagements
  • Planung und Überwachung von Reparaturen und Renovierungen der Patienten- und Funktionsräume
  • Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Enge Zusammenarbeit mit der Klinikdirektion
  • Bestellwesen für Reinigungsmittel und Wäsche inkl. Inventuren
  • Anleitung und proaktive Förderung von Mitarbeitern der Bereiche Reinigung und Hausmeisterei

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbare Qualifikation
  • Einschlägige Berufserfahrung im Reinigungsbereich, idealerweise in vergleichbarer Position
  • Idealerweise erste Erfahrungen in der Klinikbranche
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Ordnungssinn und Genauigkeit, Blick für Details
  • Rücksichtsvolle Kommunikation gegenüber Patienten

Wir bieten:

eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Wir legen besonderen Wert auf einen achtsamen Umgang mit unseren Patienten. Auch im Mitarbeiterkreis gehen wir respektvoll und empathisch miteinander um. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, flexible Arbeitszeitmodelle sowie die Gesundheit unserer Mitarbeiter am Arbeitsplatz gehören zu unseren besonderen Anliegen. Daneben bieten wir gute Sozialleistungen.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Vincera Klinik Bad Waldsee GmbH,
z. Hd. Personalabteilung Franziska Krauth