Kein Tag vergeht, ohne dass in den Medien über die Zahl an Corona-Infizierten berichtet oder über Strategien zur Bewältigung der Pandemie diskutiert wird. Die vergangenen Monate zehren an unseren Kräften und machen Gewohntes nicht mehr planbar. Fühlen Sie sich in diesen Zeiten stark belastet? Fällt es Ihnen schwer, den Alltag zu meistern? Plagen Sie Ängste und Sorgen und Sie wissen nicht, wie es weitergehen kann? Mit uns finden Sie zurück in Ihr neues Leben! Wir, die Ärzte, Therapeuten und Mitarbeiter von Vincera sind auch und ganz besonders in diesen bewegten Zeiten an Ihrer Seite. Außergewöhnliche Zeiten erfordern besondere Ansätze und ein erfahrenes Team!

Sie sind bei uns in besten Händen

Wir von Vincera sind hier – digital und auch persönlich – stets an Ihrer Seite. Alle unsere Kliniken nehmen aktuell Patient*innen auf – ohne Wartezeiten. Gerade in diesen herausfordernden Zeiten sind unsere Kliniken in Bad Waldsee und auf der Burg Wernberg und bald auch im Spreewald ein sicherer Hort, an dem Sie Kraft tanken und neue Wege finden können. Unsere hochmotivierten Mitarbeiter möchten Sie ganz individuell und intensiv in ein neues Leben begleiten! Dabei liegt uns Ihre Sicherheit selbstverständlich am Herzen. Deshalb haben wir ein umfassendes Test-, Hygiene- und Lüftungskonzept für Sie entwickelt, das immer an die neuesten Regelungen des Infektionsschutzgesetzes angepasst wird. Hierzu stehen wir mit den Landesbehörden in einem steten Austausch.

Überzeugen Sie sich von unserem Konzept

Sie können ganz einfach Kontakt zu uns aufnehmen, sich kostenlos beraten lassen – oder persönlich mit unseren Therapeuten sprechen. Auch das ist in Corona-Zeiten unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen möglich.

Kommen Sie zu uns, rufen Sie uns an, schreiben Sie uns! Gemeinsam kommen wir besser durch diese bewegten Zeiten und machen den ersten Schritt in Ihr neues Leben!

Mehr über unsere besonderen Angebote in außergewöhnlichen Zeiten erfahren Sie unter: