Bereitschaftsdienstärztin/arzt (m/w/d)

Die Vincera Gruppe eröffnet im Mai 2021 die Vincera-Klinik Spreewald, eine Privatklinik für psychosomatische Medizin und Psychotherapie mit 100 Betten. Wir behandeln Patienten bei depressiven Störungen (auch als Folge stressinduzierter Erkrankungen), posttraumatischen Belastungsstörungen, Angststörungen, somatoformen Störungen, chronischen Schmerzstörungen und Tinnitus nach einem ganzheitlichen integrativen Konzept. Unser Anliegen ist es, im Rahmen von Kriseninterventionen und Therapien Menschen wieder in Kontakt mit sich selbst, ihren Bedürfnissen und Talenten zu bringen. Wir wollen die Menschen dabei unterstützen, ihre Beziehungen wieder erfüllender erleben zu können. Ziel ist, die Menschen zurück ins Leben zu bringen.

Zur Unterstützung unseres Teams im Bersteland suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/einen

Bereitschaftsdienstärztin/arzt (m/w/d)

• Übernahme von Bereitschaftsdiensten für die anwesenden Patienten in Zusammenarbeit mit dem oberärztlichen Hintergrunddienst

Ihr Profil:

• Approbation als Arzt (w/m/d)
  • Mehrjährige ärztliche Berufserfahrung
  • Erfahrung mit Bereitschaftsdiensten im stationären Bereich
  • Psychosomatisches Grundverständnis
  • Verantwortungsbewusstsein

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Anschreiben, Lebenslauf und Kopie der Approbationsurkunde.

Vincera Klinik Spreewald,
z. Hd. Anke Berger